阿萊格里表演:紅牌、脫衣舞和對科盧的評價
在米蘭對陣拉齊奧比賽的瘋狂最後時刻,當帕夫洛維奇在與馬魯希奇接觸時手球錯失點球仍存在爭議(慢動作)時,馬西米利亞諾·阿萊格里被裁判科盧罰下。在 OneFootball 上觀看整個 Serie BKT 直播只需 49.99 歐元。點擊此處,利用黑色星期五促銷活動併購買 LaB 頻道年票。 廣告 幾分鐘後,一場混戰爆發,薩里的助手馬爾科·伊尼也被捲入其中,他也被出示了紅牌。但在這緊張的幾秒鐘裡,阿萊格里對裁判說了什麼? 阿萊格里提醒科盧對陣克雷莫內斯的“先例”。教練向天空體育解釋說,他微笑著告訴他,“每次你裁判,都會出現混亂。”他還回憶起之前與克雷莫內斯的事件,當時米蘭輸了,並抱怨兩次罰失點球和吉梅內斯的一個進球被判無效。攝像機捕捉到的唇讀證實了科魯所說的這句話。紅黑軍團主帥隨後在電視上重複了這句話:沒有侮辱,只是針對裁判的諷刺。阿萊格里還評論了最後幾分鐘的混亂,承認裁判在處理局勢方面遇到了困難。但剩下的是他的另一場戲劇性的爆發,包括他的外套在空中飛舞——現在是他明確無誤的標誌。廣告這篇文章由人工智能翻譯成英文。你可以在這裡閱讀的原始版本。 PIERO CRUCIATTI – AFP or licensors
已发布: 2025-11-30 09:32:00
来源: sports.yahoo.com










