卡拉:凱塞多讓賴斯的比較影響了他
| mtgamer.com
Image: Moises Caicedo was sent off following a VAR review for his studs-up challenge on Mikel Merino's ankle

卡拉:凱塞多讓賴斯的比較影響了他

傑米·卡拉格表示,莫伊塞斯·凱塞多在對陣槍手的比賽中被紅牌罰下之前,受到了與阿森納球員德克蘭·賴斯的比較的影響。在斯坦福橋對決中,凱塞多因對米克爾·梅里諾的危險挑戰而被出示了他切爾西職業生涯的第一張紅牌,一周的結局令人不快,圍繞超級週日比賽形成了“凱塞多對賴斯”的敘事。卡拉格在《超級週日:加時賽》中表示,比賽中的噪音可能影響了 24 歲的凱塞多,他在被罰下之前顯得特別精力充沛,很幸運沒有因為朱里恩·木材的肩負指控而提前收到黃牌。 “他真的很興奮,我想我們從比賽一開始就看到了這一點,”卡拉格說。 “我認為本週賴斯對陣凱塞多的整個談話可能都影響到了他,這是可以理解的。”這是一場巨大的比賽,他最終讓自己陷入了挑戰。是的,這是一張紅牌,但參與這樣的鏟球真是愚蠢。他不需要。 “他是一名出色的球員。他能很好地奪回球權,但我認為他確實有一種傾向,即他在某些角度上看起來很笨拙,我很驚訝這只是他的第一張紅牌。“我還記得幾年前在聯賽杯決賽中對陣(瑞安)格拉文伯奇的一次挑戰。這並不是因為他是一個令人討厭的球員,而是因為這確實是一個典型的例子,他最終面臨著自己的目標來贏得挑戰,基本上他身後有其他人在背後支持,而他只是不需要參與其中。 “他必須要小心一點。他是一名出色的球員,但他絕對需要從中學習。我相信如果他站出來並說這確實是一張紅牌,主教練會和他說話,這真的很高興聽到。”切爾西隊長里斯·詹姆斯在接受天空體育採訪時表示,他覺得阿森納“應該再出一張紅牌”,馬雷斯卡透露,他詢問安東尼·泰勒的決定,為什麼他讓辛卡皮留在場上。天空體育評論員在比賽中表示,VAR官員認為不讓阿森納後衛離場的決定是正確的,因為辛卡皮的眼睛一直盯著球。 “我認為里斯是對的,但他們決定,”馬雷斯卡說在他的賽后新聞發布會上。 “我問了裁判,他對我說這不是肘部,他們是這麼說的。”他這裡眼睛都黑了,像這樣。中場休息時是加冰的。但他們的判斷方式不同。 “馬雷斯卡也對凱塞多紅牌的一致性提出了質疑,聲稱這與11月初熱刺輸給切爾西時羅德里戈·本塔庫爾對熱刺的挑戰相同。在VAR檢查了挑戰後,本坦庫爾避免了紅牌。請使用Chrome瀏覽器查看更易於訪問的視頻播放器莫伊塞斯·凱塞多在對陣阿森納的VAR審查後被罰下。意大利人同意凱塞多應該被罰下,但不喜歡缺乏一致性。 “這是一張紅牌,”馬雷斯卡談到凱塞多的挑戰時說道,“但是為什麼當我們客場對陣熱刺時,本坦庫爾對里斯的比賽沒有被紅牌呢? ”因此,作為主教練,我們很難理解為什麼他們會以不同的方式進行判斷。“是的,莫伊是一張紅牌。本坦庫爾被紅牌罰下,是的。他們為什麼不給他們(兩人)紅牌?只是我們很難理解。請使用 Chrome 瀏覽器獲得更方便的視頻播放器 在本期《Ref Watch》中,德莫特·加拉格爾 (Dermot Gallagher) 和傑伊·博思羅伊德 (Jay Bothroyd) 看看羅德里戈·本坦庫爾 (Rodrigo Bentancur) 對里斯·詹姆斯 (Reece James) 的挑戰可能會被罰下場。馬雷斯卡覺得他應該看到紅色的美利奴:凱塞多的鏟球是一次可怕的挑戰 請使用Chrome瀏覽器觀看更容易觀看的視頻播放器 丹尼爾·斯圖里奇和西奧·沃爾科特分享了他們對莫伊塞斯·凱塞多對米克爾·梅里諾的挑戰的看法,在對陣阿森納的比賽中,切爾西中場球員米克爾·梅里諾被罰下場 阿森納中場梅里諾感受到了凱塞多的挑戰的全部力量 – 西班牙人說他立即知道這是一次被罰下。裁判安東尼·泰勒最初給了凱塞多一張黃牌,但被罰下場VAR監視器檢查了這一挑戰,然後由於“用力過大”將其升級為紅牌。 “我感覺我的腳踝一直在走,”梅里諾向天空體育表示。 “但幸運的是,我的腳踝和身體都非常靈活,所以我並不擔心自己。”“但我知道這是一個可怕的挑戰,並且立刻就會得到一張紅牌。”阿森納主教練米克爾·阿爾特塔補充道:“一開始速度真的很快。我看到了反應,每個人都在說‘他走了’。“安東尼(裁判泰勒)打了一個電話,我認為這是正確的。 ”週一上午 9 點觀看德莫特·加拉格爾在天空體育新聞的裁判觀察中分析皮耶羅·欣卡皮和莫伊塞斯·凱塞多事件


已发布: 2025-11-30 19:45:00

来源: www.skysports.com